くばら「やきとり屋さん キャベツのうまたれ」。
私がBBQをしている間・・
某人は実家に帰リーノ、これでサラダを作リーノ、ほめられたらしい。
ということで・・
某人からのレシピを元に作ってみますか・・
サラダ。
水菜・トマト・新玉葱・しらすをタレで和える。
(キャベツを使わない所がサスガやのー。)
味は? なーるほど・・ 超サッパリ系。
カツオのたたきを投入してもヨイ感じがスル。
シンプルなタレなので、バリエーションは豊富にありそうですね。
(実は・・チョット試したい組み合わせがあります。 ピース。)
2 件のコメント:
レシピどおりでバッチリだよ!!(*^。^*)
「うまたれ」はポン酢よりまろやかで何にでも合うから、いろいろ試してみてネ~。
匿名さんへ(誰?わかりますけど・・)
コメントありがとです。
あなたはもう少し、脂っこい物を食べましょう。
私は、もう少しこっち系を食べないといけないですね。
水菜が余って、
手を変えーノ・・
品を変えーノ・・
5日くらい連続で食べました。
また教えてくだされ。
コメントを投稿